... à la maison ! Je sais pas vous mais moi j'adore imaginer des recettes simplement en explorant le frigo, les placards de cuisine... comme un jeu, un défi de réaliser un plat avec les moyens du bord !

Et côté jury, pas de problème : Monsieur Ammikado et Ammikado ado sont toujours là, non seulement pour goûter mais également et avant tout jouer les critiques gastronomiques.

Aujourd'hui, défi relevé et approuvé par mes Chefs gourmets avec le dessert : pommes cuites façon Ammikado.

Bon, dit comme ça rien de transcendant...

pomme

Visuellement gourmand non ?

La recette :

- Faire cuire des pommes au four avec sucre et confiture de lait en leur coeur.

- Par ailleurs, préparer une pâte à crumble : beurre/sucre/farine. Bien malaxer avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse. Faire cuire au four sur un papier cuisson.

- Pour servir : disposer une pomme dans une assiette, verser dessus de la confiture de lait chaude et finir par émietter des morceaux de crumble.

Bon appétit !